县委常委、县政府常务副县长候选人 周功表

我的分工

  • 负责县政府常务工作。协助分管县政府机关、发展改革物价、项目建设、重点工程、财税、国资管理、融投资、人力资源和社会保障、统计、法制、电子政务、政务公开、应急管理、安全生产、为民办实事、监察、审计、机构编制、绩效评估、政府督查、接待、保密、满意政府建设、优化经济发展环境、兵役和国防后备力量建设、武陵山片区区域发展和扶贫攻坚有关项目规划的编制、申报、实施工作。分管县政府办、县政府法制办、电子政务办、政务中心、公共资源交易中心、发改局、财政局、国税局、地税局、住房公积金石门管理部、农开办、人社局、统计局、楚鑫投公司。牵头工业园区、新型工业化和信息化、融投资工作。联系楚江街道、永兴街道。
  • 石门的发展离不开您的关心和支持。您对我的工作有何意见,请

我的来信

书记信箱

  • 欢迎您访问“书记信箱”。“书记信箱”是直接面向市民、法人或其他组织与个人的信息互动平台,是县委与人民群众沟通的桥梁,是县委吸取社会各界对石门经济社会发展意见建议的重要窗口,是帮助县委发现和解决经济社会生活中突出问题的重要渠道。

县委领导

来信统计

  • 2030件共有来信
  • 21件 其中:已交办来信
  • 1973件 其中:已回复来信
  • 515件 其中:已选登来信
  • 0件 今日来信
  • 0件今日回复
中共石门县委 石门县人民政府
建议您将显示器分辨率调整为1024*768以上 IE6.0以上浏览本站