县委常委、县政府常务副县长候选人 周功表

我的分工

  • 协助县长负责县政府全面工作。主持县政府日常工作。负责发展改革物价、项目建设、重点工程、财税、国资管理、融投资、人力资源和社会保障、统计、法制、电子政务、政务公开、应急管理、安全生产、为民办事、政府督查、接待、保密、满意政府建设、优化经济发展环境、兵役和国防后备力量建设、武陵山片区区域发展和扶贫攻坚有关项目规划的编制、申报、实施方面工作。分管县政府办、县政府法制办、电子政务办、政务中心、发改局、财政局、国税局、地税局、住房公积金石门管理部、农工办、人社局、统计局、楚鑫投公司。牵头工业园区、新型工业化和信息化、融投资工作。协管监察、审计、机构编制、绩效评估工作。联系楚江街道、永兴街道。
  • 石门的发展离不开您的关心和支持。您对我的工作有何意见,请

我的来信

县长信箱

  • 欢迎您访问“县长信箱”。“县长信箱”是政府密切联系群众的重要桥梁,是群众向政府领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道。您可根据县政府各位县长的分管工作,反映情况,建言献策。您的来信将由各位县长本人接收、办理,或交办相关责任单位办理。

政府领导

来信统计

  • 1737件共有来信
  • 19件 其中:已交办来信
  • 1703件 其中:已回复来信
  • 574件 其中:已选登来信
  • 0件 今日来信
  • 0件今日回复
中共石门县委 石门县人民政府
建议您将显示器分辨率调整为1024*768以上 IE6.0以上浏览本站